domingo, 27 de setembro de 2015

Bolinhos de tofu

Bolinhos são ótimo acompanhamentos para petiscar!!! Adoro petiscos enquanto degusto cervejas ou vinho! Nesse dia encontrei na geladeira um pedaço de tofu abandonado, banhando-se em seu potinho com água, busquei uma receitinha adaptei e deu nisso! Uma delícia!



INGREDIENTES:

2 xícaras de tofu amassado
1 xícara de farinha de trigo integral (usei metade aveia)
1 colher de sopa de manjericão fresco picado 
2 colheres de  sopa de gergelim
2 colheres de  sopa de salsa picada
1 colher de sopa  de azeitonas
1 tomate picadinho 
Sal a gosto
Farinha de rosca para empanar 

MODO DE PREPARO:

Coloque todos os ingredientes juntos em uma vasilha, amasse. Faça os bolinhos, passe na farinha  rosca e frite ou asse.

Nenhum comentário:

A QUINTA VIDA DE ELIS

Num primeiro momento, pensei em excluir o blog, já que tanto tempo se passou, sem que eu escrevesse. E como tenho mudado tanto, o que é per...